Mon. Nov 19th, 2018

مدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15

شهدت دار الأوبرا المصرية بالمسرح الكبير حفل تخريج الدفعة ١٥ من كلية رمسيس الجديدة التابعة لسنودس النيل الإنجيلي المشيخي – المجمع الأعلى للكنيسة الإنجيلية بمصر، تحت رعاية القس أمير ثروت رئيس مجلس المؤسسات التعليمية بسنودس النيل الإنجيلي والقس دَاوُدَ إبراهيم الأمين العام لمدارس سنودس النيل الإنجيلي وبقيادة مديرة المدرسة هالة توما.

حضر الحفل لفيف من الشخصيات العامة وعلى رأسهم الدكتورة منال عِوَض محافظ دمياط،  أحمد عماد وزير الصحة السابق، ومن أعضاء مجلس النواب النائب محمد أبو حامد، النائبة نادية هنري، ومن قيادات السنودس القس رفعت فكري رئيس سنودس النيل الإنجيلي والقس رفعت فتحي سكرتير عام السنودس وسكرتير مجلس المؤسسات التعليمية والقس جوهر عزمي الأمين العام المساعد لمدارس السنودس.

وتحدث المهندس هاني عازر للخريجين عن تاريخ كفاحه حتى وصل إلى العالمية حيث يرأس أكبر رابع محطة مترو بألمانيا.

كما حث عازر الخريجين على أن يكون لهم هدف يعيشون من أجله وأن يحققوه وان يتعلموا من أخطائهم وأن يكافحوا حتى يصلوا إلى قمة النجاح والتميز.

مدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15 مدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15مدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15 مدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15مدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15 ع عن         البوابة نيوزمدارس سنودس النيل الإنجيلي تحتفل بتخريج الدفعة الـ15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *